最初のブログ開始から19年。地味に続けていきます。
シリアルのトッピング、ナッツやドライフルーツは嬉しいですね。いろいろ入れちゃいそうw by リュカ (2024-11-01 15:32)
朝ご飯を楽しめる雰囲気と品揃えで、良い朝のスタートが切れそうですね。まあ一年に2週間ぐらい朝に野菜を食べなくても大丈夫ですよ。シリアルなどお取りだし、野菜サラダを食べるよりビタミンは豊富なのでは。 by めぎ (2024-11-01 16:41)
リュカさん、めぎさん、コメント & nice! ありがとうございます。リュカさん、日本の人気ブランドシリアルのように最初からいろいろ混ざっているのもいいですが、ここのように自分の好きなようにトッピングして楽しめるのはなかなかいいです。トッピング入れすぎて、シリアルよりトッピングの方が多くなってしまいます。めぎさん、たしかに生野菜のビタミンなんて、見た目のボリュームほどにはないですもんね。あとはまあ、気分の問題です。xml_xslさん、sheriさん、kiyoさん、鉄腕原子さん、@ミックさん、nmzkさん、ハマコウさん、ふるたによしひささん、nice! ありがとうございます。 by YAP (2024-11-01 16:56)
棚に、色とりどりの食器が置いてあって、選ぶのも楽しいですね~。ランチョンマットも、原色が美しくて可愛い。こういう色の組み合わせと、織り具合、大好きです。欲しいです(笑) by おと (2024-11-01 20:14)
おとさん、コメント & nice! ありがとうございます。いいところに気づいていただきました。このカラフルな食器を自分で好きに選んで使うというスタイルでした。ランチョンマットも、原住民の織物のデザインを意識したものでした。 by YAP (2024-11-02 06:25)
お庭が見えてとっても気持ちよさそうです。ドライフルーツが充実しているのはいいですね。スクランブルエッグの横にあるのはジャガイモですか? by kuwachan (2024-11-02 06:49)
カラフルなランチョンマットに合わせたブルーのお皿、素敵なコーディネイトになってますね。それぞれの色が映えて。シリアルにピーカンナッツがたっぷり。私もこのナッツが好きで常備してます^^。 by Inatimy (2024-11-02 06:52)
クラシックな家具類が素敵です。食器やランチョンマットもオシャレですね。 by miffy (2024-11-02 07:47)
シリアルとヨーグルト、たまには、こういう食事もいいですね。 by テリー (2024-11-02 12:17)
kuwachanさん、Inatimyさん、miffyさん、テリーさん、コメント & nice! ありがとうございます。kuwachanさん、スクランブルエッグの横はジャガイモです。玉ねぎとかと一緒に炒めてあって、けっこうおいしいです。Inatimyさん、食器のカラーコーディネイトは特に意識せず偶然の結果ですが、たしかに写真を見返すと、ランチョンマットともバランスよく、いい色合いですね。ピーカンナッツは日本ではマイナーで、ほとんど見かけません。珍しいので積極的に食べてました。miffyさん、ここは何かとおしゃれで居心地よかったです。雰囲気も家庭的でした。テリーさん、めぎさんにもコメントいただきましたが、意外と栄養バランスいいのかもしれません。シリアルはドライフルーツやナッツと一緒に食べるようにしていました。 by YAP (2024-11-02 16:51)
アメリカのホテルの朝食はいろいろ選べるのが楽しそうですね。ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグが適度に温めてあるのが並んでいると嬉しくなってしまいます。 by hideyuki2007y (2024-11-03 17:43)
hideyuki2007yさん、コメント & nice! ありがとうございます。ホテルによってはもっと多くのメニューをそろえているホテルもあるとは思いますが、私の泊まるランクだと、だいたいこんな感じです。何度も書いているのですが、個人的には生野菜が欲しいところです。 by YAP (2024-11-04 14:41)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
シリアルのトッピング、ナッツやドライフルーツは嬉しいですね。
いろいろ入れちゃいそうw
by リュカ (2024-11-01 15:32)
朝ご飯を楽しめる雰囲気と品揃えで、良い朝のスタートが切れそうですね。
まあ一年に2週間ぐらい朝に野菜を食べなくても大丈夫ですよ。シリアルなどお取りだし、野菜サラダを食べるよりビタミンは豊富なのでは。
by めぎ (2024-11-01 16:41)
リュカさん、めぎさん、コメント & nice! ありがとうございます。
リュカさん、
日本の人気ブランドシリアルのように最初からいろいろ混ざっているのもいいですが、ここのように自分の好きなようにトッピングして楽しめるのはなかなかいいです。
トッピング入れすぎて、シリアルよりトッピングの方が多くなってしまいます。
めぎさん、
たしかに生野菜のビタミンなんて、見た目のボリュームほどにはないですもんね。
あとはまあ、気分の問題です。
xml_xslさん、sheriさん、kiyoさん、鉄腕原子さん、@ミックさん、nmzkさん、ハマコウさん、ふるたによしひささん、nice! ありがとうございます。
by YAP (2024-11-01 16:56)
棚に、色とりどりの食器が置いてあって、選ぶのも楽しいですね~。
ランチョンマットも、原色が美しくて可愛い。こういう色の組み合わせと、織り具合、大好きです。欲しいです(笑)
by おと (2024-11-01 20:14)
おとさん、コメント & nice! ありがとうございます。
いいところに気づいていただきました。
このカラフルな食器を自分で好きに選んで使うというスタイルでした。
ランチョンマットも、原住民の織物のデザインを意識したものでした。
by YAP (2024-11-02 06:25)
お庭が見えてとっても気持ちよさそうです。
ドライフルーツが充実しているのはいいですね。
スクランブルエッグの横にあるのはジャガイモですか?
by kuwachan (2024-11-02 06:49)
カラフルなランチョンマットに合わせたブルーのお皿、素敵なコーディネイトになってますね。
それぞれの色が映えて。
シリアルにピーカンナッツがたっぷり。私もこのナッツが好きで常備してます^^。
by Inatimy (2024-11-02 06:52)
クラシックな家具類が素敵です。
食器やランチョンマットもオシャレですね。
by miffy (2024-11-02 07:47)
シリアルとヨーグルト、たまには、こういう食事もいいですね。
by テリー (2024-11-02 12:17)
kuwachanさん、Inatimyさん、miffyさん、テリーさん、コメント & nice! ありがとうございます。
kuwachanさん、
スクランブルエッグの横はジャガイモです。
玉ねぎとかと一緒に炒めてあって、けっこうおいしいです。
Inatimyさん、
食器のカラーコーディネイトは特に意識せず偶然の結果ですが、たしかに写真を見返すと、ランチョンマットともバランスよく、いい色合いですね。
ピーカンナッツは日本ではマイナーで、ほとんど見かけません。
珍しいので積極的に食べてました。
miffyさん、
ここは何かとおしゃれで居心地よかったです。
雰囲気も家庭的でした。
テリーさん、
めぎさんにもコメントいただきましたが、意外と栄養バランスいいのかもしれません。
シリアルはドライフルーツやナッツと一緒に食べるようにしていました。
by YAP (2024-11-02 16:51)
アメリカのホテルの朝食はいろいろ選べるのが楽しそうですね。ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグが適度に温めてあるのが並んでいると嬉しくなってしまいます。
by hideyuki2007y (2024-11-03 17:43)
hideyuki2007yさん、コメント & nice! ありがとうございます。
ホテルによってはもっと多くのメニューをそろえているホテルもあるとは思いますが、私の泊まるランクだと、だいたいこんな感じです。
何度も書いているのですが、個人的には生野菜が欲しいところです。
by YAP (2024-11-04 14:41)